ANJOCA ESPORLES (13+13+14+23): Savinovic (26), Julià (8), Riera (3), Caldés (10), Ambrós (5), -cinco inicial- García (3), Lozano (0), Bestard (3) y Kleber (5).

OPEL JOVENT (21+27+23+24): Fanals (11), García (2), Navarro (5), Arbalejo (20), Conde (12), -cinco inicial- Pérez (8), R. Sáiz (23), Calsapeu (8), Sintes (2), M. Sáiz (0) y Duhoux (4).

Àrbitros: Sansó y Martí. Eliminaron por cinco faltas personales a Ambrós.

R.D.

El Opel Jovent de Alaior demostró que es uno de los conjuntos con más solvencia dentro de la Primera División, y lo hizo frente a un Anjoca Esporles que poco pudo hacer ante la evidente superioridad de los menorquines, que ya en el primer cuarto abrieron una brecha importante que antes del descanso acabó por ser definitiva. El parcial de 13-27 del segundo cuarto dejaba el marcador tras los primeros veinte minutos en un contundente 26-48 del que los mallorquines no pudieron reponerse.

La aporación de R. Sáiz desde el banquillo resultó determinante para que la renta fuera en aumento en los dos últimos cuartos, aunque la reacción del Esporles llegó cuando ya nada podía hacer para evitar el triunfo de un Opel Jovent que marcha intratable hacia el título y el ascenso, y buena muestra fue el holgado triunfo en la cancha del Anjoca Esporles, en el que destacaron los 26 puntos de Savinovic.