0

El Real Madrid, tras su victoria sobre el Roma (0-3), se clasificó para los octavos de final de la Liga de Campeones como segundo de grupo, después de la victoria del Bayer Leverkusen sobre el Dinamo de Kiev (3-0), en una jornada en la que el Liverpool hizo la machada y venció 3-1 al Olimpiacos y el Deportivo volvió a ser humillado por el Mónaco (0-5).

La machada de la jornada la protagonizó el Liverpool dirigido por Rafael Benítez. El equipo inglés, que perdía 0-1 al descanso, debía marcar tres goles en la segunda mitad y lo consiguió.

En el grupo C estaban decididas las dos primera plazas, con el Juventus como primero de grupo y el Bayern Múnich segundo, aunque quedaba por dilucidar quién disputaría la UEFA, el Ajax, tras empatar (2-2) ante el Bayern.

En el otro grupo que también tenía decididas las dos primeras plazas aunque no el orden, el Olympique de Lyon alcanzó la primera posición al vencer 5-0 al Sparta de Praga. En Turquía, el Fenerbahce derrotó 3-0 al Manchester United con un triplete de Tuncay Sanli y jugarán la UEFA.