REAL SOCIEDAD: Riesgo (*); Zubiaurre (*), Labaka (*), Luiz Alberto (*), Garrido (*); Mikel Alonso (*), Aranburu (**), Karpin, Gabilondo (**); Nihat (**) y Kovacevic (**).
Cambios: Arteta (*) por Kovacevic; Rossato (*) por Gabilondo y Uranga (*) por Karpin.

BETIS: Doblas (*); Varela (*), Melli (**), Juanito (*), Luis Fernández (*); Joaquín (*), Assunçao (*), Cañas (**), Fernando (*); Edu (*) y Oliveira (*).
Cambios: Capi (*) por Fernando; Israel (*) por Cañas

Àrbitro: González Vázquez. Amonestó a Juanito y Nihat.

1-0, minuto 35, Kovacevic.

Agencias|SAN SEBASTIÀN

La Real Sociedad confirmó anoche en Anoeta su buen estado de forma y puso fin a la racha del Betis gracias a un gol de Kovacevic que llegó cuando mejor lo estaba haciendo el once verdiblanco (1-0).

La primera ocasión del encuentro se hizo esperar más de veinte minutos, aunque una vez superada esa barrera los acercamientos a cada una de las áreas fueron constantes. Primero se aproximaron los béticos por medio de Assunçao y después fueron Karpin y Kovacevic los que respondieron ante la portería de Doblas.

Una vz superada la media hora de juego los donostiarras apreciaron algunas fugas en la defensa sevillana y apretaron en busca de una ventaja en forma de goles. Nihat estuvo a punto de conseguirlo en primera instancia y Labaka insistió con un testarazo dentro del área que acabó marchandose fuera, pero que fue la antesala del primer tanto del encuentro. Kovacevic supo aprovechar un gran envío de Gabilondo para superar en el mano a mano al portero bético y hacer subir el 1-0 al marcador de Anoeta. El tanto premiaba el esfuerzo local y dejaba sin recompensa las buenas formas de los de Serra Ferrer.

El partido siguió su curso y sólo se vio interrumpido en los minutos finales, cuando el colegiado del partido, González Vázquez, tuvo que retirarse por lesión para ser sustituido por el cuarto árbitro, el aragonés García Carreras.