BENIDORM: Víctor (**), Carmelo (**), Vinueza (**), Fariña (**), Domingo (**), Pelusa (**), Raúl Casañ (**), Raúl Garrido (**), Ordóñez (**), Viri (**) y Madrigal(**).
Cambios: Molina (**) por Madrigal; Noel (**)por Ordóñez y Baroja (**)por Viri.

VILAFRANCA: López (*), Hurtado (*), Joan Miquel (*), Navarro (*), Julià (*), Marcos (*), Suau (*), Tomás (*), Manolo (*), Ramón (*) y Guillermo (*).
Cambios: Bonilla (*) por Suau; Emi (*) por Marcos y Miguel Mas (*) por Ramón.

Àrbitro: Dávalos Sánchez-Pedreño (Colegio murciano). Amarilla al local Viri y al visitante Manolo.

1-0, minuto 3, Viri.
2-0, minuto 41, Madrigal.
3-0, minuto 60, Domingo.
4-0, minuto 70, Ordóñez.

J.L. Sotorres|BENIDORM

El Vilafranca recibió un serio correctivo en el Benidorm ante un equipo local que salió a morder al rival desde el primer minuto. Los isleños se presentaron al Folletes con la intención de no recibir una goleada y no consiguieron ni clasificarse, ni recibir pocos goles. Al final, un 4-0 que deja apeados al Vilafranca de la carrera por el ascenso a la Segunda División B. Los primeros 45 minutos fueron dominados por Benidorm donde ya en el minuto tres consigue abrir el marcador con un disparo de Viri donde la defensa no puede despejar. El gol no espero a los isleños ya que, el Benidorm continuó con la misma intensidad. Ordóñez y Vinueza dispusieron de una oportunidad para marcar y a medida que iban pasando los minutos, el Benidorm iba poniendo más revoluciones al partido mientras que el Vilafranca tan sólo deseaba no encajar una goleada. Y en el minuto 41, llegó el segundo gol del Benidorm cuando se produjo una jugada por la banda derecha donde centró Vinueza al segundo palo y Madrigal remató de cabeza consiguiendo el segundo gol que dejaba sin aire a los baleares.