UGT ARAGÓN (15+20+16+15): Valero (0), Escobedo (13), Gómez, Zapata (9), Hidalgo (28) -cinco inicial-, Judez (9), Soteras (2), Trias (5).

MESÓN CAN PEDRO (18+17+7+11): Miguel Barrios (4), Toni Jiménez (7), Coll (0), Marín (8), Miki Corbacho (7) -cinco inicial-, Kiko Ramón (10), Moncho Marín (2), Miralles (6), Domínguez (2), Polo y Martín Hermanssen (7).

Arbitros: Valeta y Terreros (Colegio riojano). Sin eliminados.

Area 11|ZARAGOZA

Dolorosa derrota de Mesón Can Pedro Imprenta Bahía en su visita a una de las canchas que, a priori parecían asequibles para salir de tan delicada situación. Esto supone la novena derrota consecutiva de los mallorquines que aún no ven el final en el túnel, a pesar de que La Albuzara fuera uno de los pabellones donde más victorias han obtenido los visitantes. El comienzo el partido no pudo ser más igualado con ambos conjuntos defendiendo en individual y prevaleciendo las defensas sobre los ataques. De hecho, esa y el desacierto anotador fueron una constante en el partido y eso provocó lo bajo de la anotación. No obstante, el local César Hidalgo, saliendo del banquillo fue un auténtico quebradero de cabeza para Mesón Can Pedro.

Su acaparamiento en el rebote y su dominio en la pintura fueron clave para la victoria del UGT Aragón. Los visitantes si bien estaban acertados en defensa se mostraron muy romos en ataque. A pesar de ello, la igualdad llegó hasta el final del segundo cuarto donde el electrónico reflejaba el 35-35.

El Mesón Can Pedro se hundió en el tercer cuarto, donde encajó un demoledor parcial de 16-7. En los últimos diez minutos no llego la reacción.