0
DRAC BÀSQUET PLA 83
MAIORIS ARENAL 80

DRAC BÀSQUET PLA (22+22+36+13): Lladó (8), Martínez (34), Mayol (6), Suárez (14) y Salort (6) -cinco inicial- Pons (0), Linares (6), Fernández (6), Ramón (0) y Mascaró (3).

7 de 12 en tiros libres. 26 canastas de dos convertidas. 8 triples. 29 faltas personales.

MAIORIS ARENAL (14+15+27+24): Ortiz (24), García (24), Marín (3), Covelo (15) y Ferrater (6) -cinco inicial- Marín (1), Requeni (3), Corbacho (0), Jiménez (0) y Mesquida (0).

Àrbitro: Pons. Eliminó por faltas personales al local Mayol y al visitante Covelo.

R.D.

El Drac Bàsquet Pla vence a un Maioris Arenal que demostró mucha calidad pero que no supo concretar en sus acciones. Los locales basaron el partido en una fuerte defensa sobre los jugadores más peligrosos del Arenal. Esta funcionó bastante bien consiguiendo un parcial en el primer cuarto de 22 a 14. La buena racha de los locales continuó en el segundo cuarto con un Martínez muy acertado de cara al aro visitante. Este jugador fue el máximo anotador del partido consiguiendo un total de 34 puntos en su cuenta particular. El Pla lograba llegar al descanso con un cómodo 44 a 29. Las ventajas del Drac se mantuvieron entre los catorce y dieciséis puntos, pero estas no eran suficientes como para confiarse ante el potencial del Arenal. Los seis triples convertidos por los locales en el tercer cuarto les ayudaron a mantener las rentas, ya que el Maioris empezaba a apretar cada vez más fuerte. En el último asalto juvenil visitante, Berto García, hacía mucho daño por todos los lados y al Pla se le empezaban a complicar las cosas. Ortiz lideraba a los suyos buscando un juego rápido para conseguir acortar las diferencias, aunque al final no hubo tiempo para más y acabaron perdiendo por un marcador ajustado de 83 a 80.