6-3, minuto 85, Silvia.
7-3, minuto 87, Gemma.
7-4, minuto 90, Cristina.

R.D.

El peor partido de la temporada. El Collerense, a pesar de avanzarse en el marcador con dos goles, cayó en Girona por un contundente 7-4.

En la primera mitad del encuentro, el equipo mallorquín ofreció una digna imagen y conseguía ponerse por delante gracias al acierto de Vidal y Pili ante la portería defendida por Joana. Antes del descanso, el cuadro catalán tuvo tiempo de moldear una reacción acorde con la desventaja que acumulaba sobre sus hombros. Cuando se iba a alcanzar el tiempo de descuento, Riera ejecutaba el tercer tanto de L'Estartit y ponía cuesta arriba las opciones de las isleñas.

El segundo tiempo no hizo más que refrendar la superioridad del grupo local y en el primer minuto llegaba el cuarto gol. Las del Coll amagaron con remontar, pero Silvia acabó redondeando una gran jornada.
LO MEJOR: Silvia
LO PEOR: La derrota