MATADOR PUCHOV: Bernady, Hricko, Ovad, Cvirik, Holcik, Gegic, Jambor, Belak, Skripec, Breska y Nemec.
Cambios: Pernis por Nemec, Majernik por Skripec y Brisuda por Ovad.

FC BARCELONA: Valdés; Puyol, Reiziger, Cocu, Van Bronckhorst, Luis Enrique, Xavi, Quaresma, Overmars, Ronaldinho y Kluivert.

Arbitro: Kuddusi Muftuoglu (TUR). Mostró cartulina amarilla a Hricko (m.53).

0-1, minuto 49: Kluivert.
1-1, minuto 92: Jambor.

Efe|TRNAVA

El Barcelona volvió a mostrar sus carencias y sólo pudo empatar en el campo del modesto equipo eslovaco del Matador Puchov (1-1) y a pesar de que dominó en el juego y también en el resultado, hasta que un gol en el minuto 93 del local Jambor permitió consumar la sorpresa.

La actuación de los de Frank Rijkaard en Eslovaquia resume su trayectoria en los pocos encuentros disputados esta temporada hasta la fecha. El equipo no tiene las ideas claras ni tampoco confianza en su juego, como se demostró ayer cuando cedió un empate cuando tenía la victoria en el bolsillo.

Kluivert adelantó al conjunto barcelonista a poco del arranque del segundo tiempo, pero justo cuando el partido agonizaba los eslovacos empataron gracias a una diana de Jambor.