0
MESÓN CAN PEDRO 89
INSOTEL SANT LLUÍS 76

MESÓN CAN PEDRO (19+20+32+18): A . Corbacho (22), Miralles (9), Navarro (7), F.J. Marín (10) y M.A. Corbacho (4) -cinco inicial- Ortiz (5), Barrios (3), R.Marín (24), Blanco (0), Domínguez (1), Romaguera (2) y Marí (2).

20 de 31 en tiros libres. 27 canastas de dos convertidas. 5 de 17 en triples. 23 faltas personles.

SANT LLUÍS (17+19+18+22): Ainsa (7), Toral (5), Camps (9), Muñoz (26) y Ortiz (2) -cinco inicial- J. Gomila (11) Pons (3), Andreu (0), Cerdà (5), J.L. Gomila (3) y Sintes (5).

Àrbitros: Bonnín y Casado. Eliminaron por faltas personales al local Navarro y al visitante Ortiz.

R.D.

El Mesón Can Pedro consigue un claro triunfo ante el Insotel Sant Lluís. El conjunto menorquín tan sólo ofreció resistencia los primeros veinte minutos de partido, tras el descanso estos se vinieron abajo. El primer tiempo fue de lo más igualado a pesar del parcial inicial de 13 a 6. El Sant Lluís se fue recuperando llegando a empatar el partido. Al descanso el luminoso señalaba un ajustado 39 a 36. En la reanudación el Mesón no perdonó consiguiendo un parcial de 32 a 18. De esta manera los locales dejaban prácticamente sentenciado el partido (71-54). El Mesón conseguía su máxima ventaja en el minuto 34 con veinticuatro puntos de ventaja (85-61). Al final la relajación local dejó al Insotel Sant Lluís maquillar un poco el marcador.