0

J.M.G.
El corredor del Enypesa-El Mundo fue el vencedor de la cuarta etapa del Cinturón Ciclista Internacional a Mallorca que tuvo su salida y llegada en Santa Margarita. El ganador invirtió 3:25:27 a una velocidad media de 42 kilómetros por hora. En segunda posición y con el mismo tiempo llegó su compañero de equipo José Hernández. Ambos corredores consiguieron llegar a meta con veinte segundos de ventaja sobre un primer grupo en el que se encontraba el líder de la carrera el alemán Lars Teutenberg.

Uno de los grandes perjudicados de la jornada fue el corredor del Àngel Mir, Sergi Escobar que no pudo entrar en el grupo del líder y al final perdió diez segundos con relación a Teutenberg, que ve cómo se aumenta su ventaja de un segundo a once de cara a la última etapa que se disputará hoy domingo.

La jornada, con 144 kilómetros de recorrido y un trazado llano, no parecía, a priori, complicada para los primeros de la general, pero los continuos ataques propiciaron que el pelotón se fuera fragmentando en grupos.