0

0 GRAMENET: David Valle, Roberto, Puig, Emiliano, Edu, Docando (Dani Guerrero, m.76), Blanco (Xavi Jiménez, m.64), Pons, Caballero, Lario y Matute (Albero, m.76).
1 MALLORCA: Micky, Miquel Soler, Nadal, Olaizola, Cortes, Robles, 'Chichi' Soler, Novo, Riera (Martín, m.78), 'Turu' Flores y Carlos (Campano, m.56). Goles: 0-1, m.90: Alvaro Novo.
Arbitro:
Losantos Omar, del colegio vasco. Mostró cartulina amarilla al local Dani Guerreo (m.84) y al mallorquista Campano (m.77).
Incidencia:
Partido correspondiente a los treintaidosavos de final de la Copa del Rey disputado en la ciudad deportiva del RCD Espanyol ante unos 1.700 espectadores.

EFE.
Un gol de Alvaro Novo en el minuto 90 solucionó el pase del Mallorca a la siguiente eliminatoria de la Copa del Rey tras un igualado encuentro ante el Gramenet, de Segunda B. La poca pólvora lo pusieron, casi siempre, los locales con un primer cabezazo fallido de Pons a los 6 minutos y una falta directa de Caballero en el 24, que salió muy cerca del palo izquierdo que defendía Miky.

El Mallorca no supo imponerse a un rival teóricamente inferior y se ahogó en la ordenada táctica del Gramenet, con una primera línea de cinco jugadores y una segunda compuesta por cuatro, ambas muy presionantes, aunque 'Turu' Flores pudo adelantar a los mallorquinistas gracia a un remate desde la frontal del área pequeña a ocho minutos del descanso. En la reanudación, el Mallorca salió algo más agresivo y adelantó línea lo que llevó a Carlos a gozar de la ocasión más clara de los suyos el minuto 47. Sin embargo el punta balear, que había empezado como titular tras lesionarse Biaggini en el calentamiento, tuvo que ser sustituido poco después y el encuentro volvió a nivelarse.

Así se llegó casi al pitido final y a lo que parecía una prorroga segura, cuando Novo remató con fortuna un saque de esquina botado desde la derecha y sentenció la eliminatoria con un disparo cruzado que acabó entrando tras golpear en la base del palo izquierdo del guardameta Valle.