Una aficionada brasileña, con aficionados japoneses pintados con los colores de Inglaterra.

0

La selección brasileña de fútbol ha derrotado esta mañana por 2-1 a Inglaterra y se clasificó para las semifinales de la Copa del Mundo que se disputa en Japón y Corea del Sur.

Michael Owen abrió el marcador para Inglaterra a los 23 minutos, Rivaldo igualó para Brasil en el minuto 45 y Ronaldinho marcó el gol del triunfo sudamericano en el 50.

El partido se jugó, ante unos 47.436 espectadores, en el estadio Ecopa, ubicado en el parque deportivo de Ogasayama, en las afueras de la ciudad japonesa de Shizuoka.

Por su parte, la selección de fútbol de Alemania se ha clasificado para las semifinales del Mundial 2002 tras derrotar hoy, viernes, en Ulsan (Corea) a la de Estados Unidos poe 1-0. Los alemanes jugarán en semifinales el 25 de junio en Seúl contra el vencedor del partido de cuartos entre España y Corea, que se enfrentan mañana, sábado, en Gwangju.