Cambios: Beye por Coly, Ndiaye por Camara y Faye por Ndour.
3 URUGUAY: Carini, Lembo, Montero, Sorondo, Romero, Varela, García, Rodríguez, Recoba, Darío Silva y Abreu
Cambios: Regueiro por Sorondo, Forlán por Romero y Morales por Abreu.
Jan Wegereef. Amonestó a Daf, Romero, Carini, García, Coly, Varela, Tony Sylva, Rodríguez, Diouf, Fadiga y Beye.
1-0, Minuto 20, Jalilou Fadiga, de penalti.
3-1, Minuto 46, Richard Morales.
3-2, Minuto 68, Diego Forlán.
3-3, Minuto 87, Alvaro Recoba, de penalti.

Nelson Sandoval SUWON
La selección de Uruguay sacó ayer la «garra» charrúa durante sus postreros 45 minutos en el Mundial de Corea-Japón, que sólo le sirvieron para evitar una derrota ante Senegal con el que empató 3-3 y quedó eliminada de la competición.

Uruguay anotó tres goles en esa fracción y fue un dominador neto de las acciones, con el concurso de jugadores que tuvieron su oportunidad demasiado tarde, aunque siempre quedará la duda si crecieron los celestes o Senegal, sabiéndose clasificado, les cedió la iniciativa.

El primer tiempo le bastó y sobró a los «Leones de la Teranga» para destrozar a Uruguay, que sobre el campo del «World Cup Stadium» fue una suma de todas las flaquezas que exhibió en su corto paso por este Mundial.