TW
0

Pere Castelló Del 28 al 31 de marzo se disputará el XVIII Torneo de fútbol base C.E. Constància Ciutat d'Inca en las instalaciones del Juventud Sallista de Inca. En la décimo octava edición está prevista la disputa de partidos de las categorías prebenjamín, benjamín, alevín, e infantil. En concreto participarán los equipos del Sallista Atco, Platges Can Picafort, Ferriolense, y U.D. Poblense, Beat Ramon Llull, Manacor, Juventud Sallista, y Arenal en la categoría de prebenjamines.

En categoría benjamín competirán Beat Ramon Llull, Penya Orient, Manacor, Artà, Juventud Sallista, Can Picafort, Apa Beat Ramon Llull, y Olimpic. Los alevines serán el Juventud Sallista, Sant Gabriel, Manacor, y Atlético Rafal, Sallista Atlético, Atlético Manacor, y Beato Ramón Llull.

· Mallorca 2002
El jueves se hará la presentación oficial de la VI edición del Torneo Mallorca 2002 de fútbol base en el Ajuntament de Palma.
· Torneo en Llucmajor
El 1 de abril se disputará en el Arenal el I Memorial Rafael Morales. Participan Arenal, Fortuna Düsseldorf y Balears juvenil.
· Villa de Santanyí
Del 27 al 30 de marzo se juega el I Torneo Villa de Santanyí. Destaca el choque entre el Santanyí y el Barça juvenil del día 29.