0

0 SANT PERE I SANT PAU: Antequera, Aguiló, Aguilá, Bescós, Vadnov y Verbeke "seis inicial". TambiÚn jugaron Periáñez (líbero) y Solanas.
3 FESTIVAL PARK MARRATXÍ: J. Rodríguez, Prieto, E. Rodríguez, Todorov, Celan y Alzamora "seis inicial". También jugaron Oliva (líbero), Carrasco y Jennewein.
Parciales: Primer set: 23-25, en 23 minutos. Segundo set: 22-25, en 23 minutos. Tercer set: 18-25, en 20 minutos.
Àrbitros: Jordi Santos (Colegio catalán) y David Fernández (Colegio catalán).

Àrea 11 - TARRAGONA
Festival Park cumplió con su parte del trato, pero Escáner venció en cancha del Arona (0-3) y se jugará con los de Vallín la última plaza de play-off de descenso que queda por dilucidar. El partido empezó con un primer set de respeto mutuo, que acabó decantándose para los de las Islas, con un 23-25 que dejaba opciones a los locales. El segundo set empezó con más fuerza de los locales, pero volvía a caer del lado de unos motivados baleares, que veían cerca su salvación. Los errores en defensa catalanes, la fragilidad de sus bloqueos y los remates errados, sepultaron a un SPISP que jugó bien, pero se vio superado por un mejor Festival Park.