1 ESPAÑA: Casillas, Puyol, Hierro, Nadal, Juanfran, Mendieta, Valerón, Guardiola, Munitis, Raúl y Diego Tristán
Cambios: Morientes por Tristán, Téllez por Nadal, Víctor, por Valerón, José Ignacio por Mendieta, Sergio por Guardiola, Curro Torres por Puyol, Ricardo por Casillas y Aranzábal por Raúl.
0 MÉXICO: Oscar Pérez, Claudio Suárez, Manuel Vidrio, Melvin Brown, Arellano, Morales, Alberto García Aspe, Gerardo Torrado, Johan Rodríguez, Francisco Palencia y Alves
Cambios: Saavedra por Arellano, Rafael García por Alberto García Aspe, De Nigris por Palencia, Rodríguez por Johan Rodríguez, Sánchez por Óscar Pérez y Mercado por C. Suárez.
ÀRBITRO: Domenico Messina (ITA).
GOL:
1-0. Minuto 71, Raúl.

Agencias HUELVA
Un solitario gol de Raúl en la segunda parte fue suficiente para que España venciera a México en partido amistoso disputado en el Nuevo Colombino, por lo demás poco juego el que depararon ambas selecciones en este amistoso de preparación para el Mundial. Sólo dos ocasiones más de gol se contabilizaron en los noventa minutos, una en cada portería, una en cada portería y las dos en los comienzos de la segunda mitad.

Alemania, al Mundial
Alemania no falló y sufrió además menos de lo esperado ante Ucrania a la que goléo por 4-0 consiguiendo su pase para el Mundial de Japón y Corea del Sur del 2002. También Bélgica estará en la cita mundialista al vencer a la República Checa por un gol a cero.