5 CEUTA: Santi Lampón, Juanma, Dani Olson, Amezaga, Sergio, Kríos, Berruezo, Rubén, Marcelino, Puli y Robaina.
Cambios: Juan Ramón por Sergio, Pedro por Berruezo y Alexis por Robaina.
0 ATLÈTIC BALEARS: Rafa, Paco Esteve, Paco Pérez, Martorell, Soto, Dani Salas, Garrido, Llistó, Manolo Moya, Loren y Samper.
Cambios: Javi Pérez por Dani Salas, Chano por Loren y Zamorano por Samper.
Àrbitro: Francisco Barea (Colegio andaluz). Amonestó a los jugadores locales Dani olson, Kríos y Puli y expulsó al visitante Paco Pérez por doble amonestación en el minuto 64.
1-0, minuto 15, Kríos de penalti.
2-0, minuto 25, Rubén.
3-0, minuto 40, Puli.
4-0, minuto 85, Kríos.
5-0, minuto 88, Marcelino.

Juanma Navas - CEUTA
El Atlètic Balears acusó las numerosas bajas que arrastraba en su viaje a Ceuta y cedió con estrépito ante el conjunto norteafricano, que le apea de la Copa del Rey (5-0). El conjunto de Benigno Sánchez se encontró muy pronto con un gol en contra tras un penalti cometido por Rafa y nunca pudo remontar. Además, los goles de Rubén y de Puli dejaban muy tocado al conjunto blanquiazul, que se marchaba al descanso sin opciones en el macador. Tras el descanso el Ceuta aprovechó la expulsión del central Paco Pérez para sentenciar en el tramo final del choque con dos nuevos goles.