TW
0

El hipódromo municipal de Manacor vive hoy su gran fiesta del trote con la disputa de la Gran Premi Manacor-Critèrium dels Tres Anys. Esta clásica esta enmarcada en la Gran Diada que ofrecerá un total de 22 pruebas con 268 participantes entre sus dos sesiones de mañana y tarde.

De la jornada matutina destaca en clásico Premi Artà que sirve de consolación al Gran Premi con nueve potros de tres años:Fru Fru Star, Flipo, Florespina, Foc des Bosc, Fakir di Monmes, Farsario HC, Flo d'Abril GS, Findey Crown y Furor de Monmes.

La novena es la carrera esperada con la disputa del Gran Premi Manacor para ejemplares de tres años con doce concursantes sobre los 2.375 metros. Este año la clásica de Manacor sí que será una revancha de verdad, ya que el líder generacional Forever VX tratará de hacer olvidar el traspiés de hace tres semanas.

Aunque si el vencedor del G.P. Nacional, Falaguer repite su excelente prestación el caballo de Artà lo tendrá realmente difícil.
Los mejores internacionales del momento se medirán en el Premi Felanitx. El sueco Atas Nice Star L será el caballo a batir y tendrá a los franceses Durac de Japigny y Bussybon como más inmediatos rivales.

La última gran prueba de la jornada es el Premi Cala Rajada con toda la elite nacional en pista: Vikingo, Bonito TR, Duncan Power, Diluvi, Distan M, Crazy Horse, Cristian Crown, Deninet Star, Didy Blai y Dafnis GS.

Diluvi regresa a Manacor tras la cómoda victoria del pasado domingo en el Critèrium Nacional.