0
EFE - Sarentino (Italia) La española Marga Fullana se proclamó ayer vencedora por segunda vez consecutiva en la prueba de la Copa del Mundo de bicicleta de montaña celebrada en Sarentino (Italia), en una carrera que sólo duró 26 minutos.

Fullana dominó en las cuatro vueltas que hubo de dar al circuito italiano. En la segunda de ellas cimentó su triunfo hasta acabar sacándole ventaja en 1:14 minutos a la segunda clasificada, la suiza Barbara Blatter.

«Había demasiada gente que iba rápido en la primera vuelta, como la favorita italiana Annabella Stropparo, así que decidí esperar hasta la segunda vuelta», afirmó Fullana al término de la carrera.

La española formó parte de un grupo de seis corredoras que iban en cabeza en la primera vuelta, pero en la segunda se adelantó y logró aventajar a Blatter en 30 segundos, quien a su vez era seguida por la americana del equipo GT, Alison Dunlap.

En la cuarta y última vuelta, Fullana sacaba ya un minuto de diferencia a la suiza del Specialized, 1:45 minutos a la estadounidense del GT y 2:30 a la alemana del equipo Merida Sabine Spitz, que sería cuarta, mientras que la italiana Stropparo quedaría relegada a la quinta posición.

Blatter intentaría no ser superada en más de dos minutos por la española, a la que no fue capaz nunca de dar alcance. A pesar de todo, la corredora suiza mantiene el jersey de líder mientras que Dunlap se mantiene en la segunda plaza.