0
EFE - Madrid El Real Madrid aprovechó la visita de uno de los equipos en peligro de extinción dentro de la ACB para ensayar en vivo antes de empezar la defensa del título y se complicó un partido que se decidió en la prórroga, 98-93. El Madrid deberá luchar en estas últimas jornadas para lograr el segundo puesto ante rivales que no serán de la talla del Proaguas.

Por otro lado la Penya consiguió la salvación matemática tras derrotar al Forum Valladolid (80-74) tras una buena segunda parte en defensa frente a un Forum mermado por la baja de A.J. Bramlett que sólo pudo jugar 2 minutos y 55 segundos debido a una lesión.

El Forum dominó en el primer tiempo gracias a los puntos de John Williams y al acierto de Carles Marco y Raúl Pérez desde la línea de 6'25. Los badaloneses mejoraron su defensa en el segundo tiempo y jugaron en ataque metiendo balones a Warren Kidd al interior de la zona. El norteamericano e Ink Ezugwu anularon, además, a John Williams, que sólo anotó seis puntos en la segunda parte y eso fue decisivo para el resultado final.