0 CONSTÀNCIA: Gómez Lasa, Colom, Fiol, Kike, Sendino, Cobos, Silvano, Navarro, Paco Coll, David García y Samper.
Cambios: Mas por Navarro, Jaime Navarro por David García y Bruno por Samper.
1 ATLÈTIC BALEARS:Picazo, Paco Esteve, Contreras, Juanito, Isern, Santi, Zamorano, Manolo, Loren, Gerardo y Oscar.
Cambios: Marcos por Picazo, Paco Pérez por Paco Esteve y Llistó por Gerardo.
ÀRBITRO: De la Cámara (0). Pésima actuación. Crispó a los dos equipos. Amonestó con la cartulina amarilla a los jugadores locales Colom, Kike, Sendino, Cobos y Bruno y a los visitantes Paco Pérez e Isern. Expulsó por doble amonestación a Silvano (minuto 39) y a Santi (minuto 85).

GOL:
Minuto 19, Loren ejecuta una falta directa y supera la estirada de Gómez Lasa, 0-1.

PERE CASTELLÓ
El Atlètic impuso su mayor pegada en Inca y conquistó el título de la Copa Federación con un nuevo triunfo por la mínima. Un lanzamiento de Loren en el minuto 19 le bastó al equipo de Miquel Crespí para adjudicarse la victoria y acceder a la fase nacional (1-0). El Constància salió con fuerza y a los 10 minutos Paco Coll dispuso de una buena opción, pero cruzó su tiro en exceso. Loren golpeó poco después y los de Nico López acusaron el gol. Santi y Manolo dispusieron de dos opciones (minutos 34 y 36) y luego De la Cámara fue el protagonista; expulsó a Silvano y ofreció un rosario de tarjetas. En la reanudación Marcos evitó la igualada a tiro de David García y Paco Pérez desperdició una clara opción en el minuto 64. El Atlètic aguantó el marcador en los minutos finales y se impuso con solvencia en una eliminatoria de color blanquiazul.