2 MALLORCA: Miguel Angel (2), Bauzà (1), Abel (1), Camacho (1), Campos (2), Nando (2), Javi (1), Mesquida (1), Tuni (2), José (2) y Toni González (2).
Cambios: Axel (1) por José, Sergi (1) por Tuni y Calderón (1) por Camacho.

0 GRANOLLERS: Javi (0), Albert (1), Roger (1), Oriol (1), Geli (1), Fran Rubio (1), Marc (1), Diego (2), Rubén (0), Gerard (1) y Pi (1).
Cambios: Pau (1) por Rubén, Sergi (1) por Marc y Dani (1) por Geli.
ÀRBITRO: Armenta Fernández (2). Buena actuación. No tuvo problemas y no mostró cartulinas.

INCIDENCIAS:
Floja entrada en el Lluís Sitjar. Aproximadamente 200 aficionados en las gradas.
GOLES:
Minuto 25, José aprovecha un rechace y marca de fuerte disparo, 1-0.
Minuto 32, Tuni supera con la izquierda al portero Javi con una sutil vaselina, 2-0.

XISCO CRUZ
El Mallorca sentenció en siete minutos y luego se dedicó a sestear. El grupo de Tomeu Llompart pudo conseguir un resultado escandaloso en la primera media hora "los postes y la mala puntería lo evitaron" y se relajó tras el descanso (2-0). El equipo balear se volcó desde el inicio hacia la izquierda. Las carreras de Toni González y la potencia de José acercaron a los rojillos al gol en el primer minuto, pero el delantero remató desviado. Luego, una batería de opciones (José y Camacho al poste) y el primer gol en el minuto 25; José aprovechó un balón sin dueño en el interior del área y fusiló a Javi.