0

77 DRAC INCA: Stacey (4), Stuckey (13), Villar (2), Crespo (12), Merino (4) "cinco inicial", Cabral (9), Edu Sánchez (8), Llorenç Mons (17), Montañana (8) y Aldama (0).
13 de 29 en tiros de 2 puntos. 9 de 19 en tiros de 3 puntos. 24 de 34 en tiros libres. 20 rebotes (16 en defensa y 4 en ataque). 25 faltas personales.

65 MENORCA BÀSQUET: Reynés (14), Deveaux (9), Muñoz (16), Santana (8), Savane (7) "cinco inicial", Morón (1), Fernández (4), Alba (6) y Jordi Muñoz (16).

ARBITROS: David Costa y Rodrigo Enfedaque. Excluyeron por cinco faltas personales a Mario Santana y Sitapha Savane, ambos del Menorca y en el minuto 36.
PARCIALES: (24-19) (24-19) (11-17) y (18-10).

Las revoluciones se dispararon en el estreno oficioso del Drac Inca ante su hinchada. Menorca Bàsquet claudicó de nuevo, pero en la tarea volvieron a quedar demasias cosas sueltas. Agradó sólo a ratos el grupo de Abós, víctima de su propia ansiedad por rubricar a toda costa un partido convincente. De hecho, su trayecto en el partido resultó extraño. Abrió el partido frio, pasó por encima de su rival en el segundo cuarto y se hartó de repetir errores los veinte últimos minutos.

Pese al irregular trazo de la línea que fue dibujando en el transcurso del partido, Drac Inca no tuvo excesivos problemas para deshacerse de un equipo todavía por hacer. Se marchó al descanso diez puntos arriba (48-38) y administró después esta renta. De hecho, los mallorquines voltearon el electrónico en el minuto 6 y jamás dejaron de ir por delante en el marcador. Menorca acarició la rehabilitación en el tercer cuarto (59-55), pero a su baloncesto le sobró anarquía y le faltó continuidad.