0
JUAN FRANCISCO GARCÍA Ayer se celebró en el circuito de Fora Vila el VII Gran Premio Coca-Cola de Moto Cross, prueba puntuable para el campeonato de Balears que organizó el motoclub Fora Vila y en el que participaron más de 40 corredores.

En la lista de favoritos en la categoría de minicross eran, con el dorsal número 4 Miguel Roig, Luis Salom con el 31, Adrian Navarro con el 1 y Rafael Riera. En la categoría de 60 c.c. Domingo García con el número 1, Grabiel Mas con el 7 y Juan Gomis con el 14. En 80 c.c. Mabel González con el número 2 y Juan Munar con el 28. En júnior, Pedro Mas con el 16, Guillermo Manresa con el 20, Antonio Torres con el 41 y Bartolomé Esteva con el 92 y en Sénior, Juan Carlos Payeras con el número 1, Gabriel Pons con el 9, Juan A. Clapes con el 38, Jaime Perelló con el 62 y Antonio Sacares con el 98.

En el apartado de clasificaciones en la categoría de minicross el primer clasificado fue Adrian Navarro, el segundo fue Miquel Munar y el tercero fue Antonio Roig. En la categoría de 60 c.c. el primero fue Juan Gomis con el dorsal número 14, el segundo fue Domingo García con el 1 y el tercero fue Gabriel Mas con el 7. En 80 c.c. el primero fue Juan Sanz con el 31, el segundo fue Juan Munar con el 28 y la tercera fue Mabel González con el número 2. En Júnior el primer clasificado fue Bartolomé Esteva con el dorsal 92 y el segundo fue Pedro Más con el 16. En la categoría de Sénior el primero fue Manuel Molina con el dorsal número 17, el segundo fue Jaime Perelló con el 62 y el tercero fue Juan Carlos Payeras con el número 1.