1 BURRIANA: Jaime (2), García (1), Mauri (1), Barrachina (1), Tou (2), Luis Fernando (2), Estanis (1), Peris (1), David (2), Nacho (0) y Candelas (1).
Cambios: Soto (1) por Luis Fernando, Manu (1) por Peris y Roberto (1) por Candelas.

1 MANACOR: Alcover (3), Tomás (3), Dani (3), Janer (3), Monserrat (3), Servera (3), Iván (2), Tolo Muñoz (2), Vidal (3), Verger (2) y Gomila (2).
Cambios: Ramón (2) por Iván, Marcelino (2) por Tolo Muñoz y Ortega (1) por Verger.

ÀRBITRO: Corredor Pérez (Colegio catalán). (2). Obvió un penalti cometido sobre Tolo Muñoz en el minuto 59. Amonestó al local Estanis y a los visitantes Tomás, Dani, Iván y Tolo Muñoz. Expulsó al valenciano Nacho en el minuto 77.
GOLES:
Minuto 64, Tomeu Verger saca una falta y Tolo Muñoz remata de cabeza, 0-1.
Minuto 93, Mauri empalma un fuerte disparo cruzado que supera a Alcover, 1-1.

El Manacor rozó la proeza en Burriana y sumó un punto que, pese a que sabe a poco, le mantiene en lo más alto del grupo. Los mallorquines aguantaron el chaparrón valenciano pero no pudieron cerrar el partido con un triunfo ya que Mauri empató en el descuento (1-1). El conjunto de Jaume Mut cedió el dominio en el primer acto. Los valencianos dominaban el balón pero no llegaban al área. Sin embargo, Candelas tuvo la mejor opción de marcar en el minuto 43 en una jugada personal que abortó Alcover enviando el balón a córner.

En la segunda mitad los rojiblancos dieron un paso al frente, pese a que en el 52 Mauri envió un balón al larguero al ejecutar una falta directa. Los manacorins despertaron y Tolo Muñoz, en un contragolpe, fue objeto de penalti que el colegiado obvió. Poco después, Tomeu Verger ejecutaba una falta directa que Muñoz enviaba a la red (minuto 64). Vidal tuvo la ocasión para sentenciar en el 89, pero tras sus quiebros el cuero se estrelló en el cuerpo de Jaime. El Burriana, pese a jugar con diez, se echó sobre la meta de Alcover y empató en el descuento tras un duro disparo de Mauri.

LO MEJOR: El Manacor