2 MERIDA: Nuno; Mariano, De Quintana, Unai, Pablo Alfaro; César, Pedro García, Marcos Martín, Tal; Sinval y Prieto.
Cambios: Leonardo por César y Alex por Tal.

1 REAL MADRID: Illgner; Michel Salgado, Iván Campo, Helguera, Roberto Carlos; Karembeu, Redondo, Sanchís, Dorado, Guti y Morientes.
Cambios: Zarate por Morientes, Ognjenovic por Karembeu y Meca por Dorado.
ARBITRO: Iturralde González. Amonestó con la cartulina amarilla a Marcos Martín, Roberto Carlos, Sinval, Cortés Redondo y Mariano.
GOLES:
Minuto 40, De Quintna engancha un rechace, la pelota toca en las piernas de Illgner y entra en la portería, 1-0.
Minuto 102, Zárate recoge un balón al borde del área y supera a Nuno de fuerte disparo con la derecha, 1-1.
Minuto 118, Prieto, 2-1.
Tuvo que esperar el Madrid al tiempo suplementario. Un nuevo gol del canterano Zárate salvó al conjunto de Del Bosque de la tragedia justo cuando la primera parte de la prórroga estaba muy cerca de cerrarse. El delantero argentino se perfiló sobre el área, sacó un duro latigazo ajustado al palo y envió al conjunto blanco al bombo de hoy (2-1).
Perdió el conjunto de Chamartín en un encuentro infame. Extremeños y madrileños se limitaron a especular hasta que los de Juan Señor lograron abrir el marcador gracias a una jugada de estrategia. De Quintana se hizo dueño de un balón sin dueño y su disparo encontró la colaboración de Illgner para alojarse en el interior de la portería blanca (minuto 40). El Madrid no fue cepaz de acercarse con peligro tras el descanso y tuvo que ser nuevamente Zárate el artífice de la clasificación.