0

Los atletas escolares de las Illes participaron este fin de semana en una nueva prueba de campo a través. El circuito Ibanat de Ca'n Picafort, que en dos semanas acogerá el Campeonato de Mallorca de cross, fue el lugar elegido para la carrera, en la que participaron cerca de 250 jóvenes. Juan Manuel López (C.A.Palma), con un crono de 18:23, encabezó la categoría cadete tras aventajar en 20 segundos a Jordi Cardona (C.A.Eivissa) y en 23 al vencedor del último cross disputado, David López (Hermes L.).

Lucas Radó (C.A.Palma) y Fco. Manuel Ródenas (Colonya), en benjamín e infantil respectivamente, repitieron la buena actuación de Santa Ponça y lograron dominar sus categorías, mientras que César Castelló (C.A.Eivissa) obtuvo la victoria en la prueba para alevines, y completó el trazado con 15 segundos de ventaja sobre su inmediato perseguidor, Francesc Bennàsar (Joan Capó).

En las carreras de iniciación Gabriel Barceló (Joan Capó), también repitió victoria. En féminas, Jessica Puerta (C.A.Eivissa), fue la cadete más destacada mientras que Catalina Vivancos (Joan Capó) Leyre Mahíllo (S'Arenal), Verónica Cobacho (Colonya), y Lorena Sánchez (C.A.Eivissa) reinaron en sus respectivas categorías.