0

EFE-ZAGREB
23 SUECIA: Gentzel; Wislander (6), Thorsson (5), Olsson, Andersson (3'1p), Franzen (2), Vranjes (6'4p) -equipo inicial-, Lindgren, Sivertsson (1), Larsson y Svensson (ps).

21 ESPAÑ: Barrufet; Chepkin (2), Guijosa (4'2p), Masip (2'1p), Olalla, Lozano (3), Urdiales (3) -equipo inicial-, Dujsjebaev (2), Ugalde, Mariano Ortega (5), Juancho Pérez y Núñez (ps).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-1, 2-3, 4-5, 7-8, 9-11, 11-12 (descanso), 13-12, 15-13, 16-16, 17-16, 21-17, 23-21 (final).
ARBITROS: Bulow y Lubker (Alemania). Excluyeron a Olsson, Vranjes, Lindgren, Chepkin (2) y Mariano Ortega.
España desperdició una gran ocasión de poder disputar la final del Campeonato de Europa de balonmano tras caer derrotada ante la campeona mundial, Suecia, por 21-23, en la segunda semifinal de la jornada, que tuvo un desenlace que atormentará a los españoles y en el que los suecos se emplearon en ocasiones con métodos antideportivos y antirreglamentarios permitidos por la pareja arbitral.

Suecos y rusos lucharán en la final por la medalla de oro, mientras que Francia y España lo harán por el bronce esta misma tarde.