0

El Polideportivo Príncipes de España acogió este fin de semana un control de promoción destinado a los atletas más jóvenes de la isla, y cerca de 300 escolares aprovecharon el buen clima del fin de semana para participar en una competición, compuesta de unas pruebas combinadas para los atletas de categoría iniciación, benjamín y alevín.

Isabel Vallés (Ampa Eugeni López), que finalizó por delante de Lorena Sureda (Col.La Caritat) y Raquel Pieras (C.A.S´Arenal-Llucmajor) fue la mejor fémina de iniciación en 40 metros lisos. En salto de longitud, se iba repetir el podio de la prueba anterior, aunque con los puestos intercambiados. Esta vez, la mejor fue Lorena Sureda, seguida de Pieras y Vallés.

En los 600 metros lisos, Isabel Vallés lograba vencer de nuevo imponiéndose a Lorena Sureda y Eva Jaume (Colonya). En iniciación masculina Josep Monserrat (Col. Joan Capó) consiguió la victoria en 40 metros lisos y salto de longitud, además de ser segundo en 600 metros lisos, donde Gabriel Barceló (Col. Joan Capó) fue el primer clasificado.

En las pruebas para benjamines destacaron Silvia Sánchez (Col.P. Ca´n Pastilla), que obtuvo el triunfo en 60 metros lisos, y su compañera Xiana García que en longitud y lanzamiento de peso consiguió el primer puesto.

Federico Pazos (C.A. S´Arenal-Llucmajor) fue el mejor alevín en la prueba de velocidad, mientras que dos atletas de La Milagrosa, Fco. Gabriel Díaz y Jaume Rojas, copaban el primer puesto en longitud y peso respectivamente.

En alevines Apolonia Capó (Col. Joan Capó), firmó otra gran actuación tras lograr vencer en los 60 metros lisos y en salto de longitud. En lanzamiento de peso, ocupó la segunda plaza por detrás de su compañera Magdalena Vicens. Antoni Negre (Colonya), que consiguió el triunfo en velocidad y longitud, e Ignasi de Juan (Col. Guillem Ballester) que lo hizo en peso fueron los alevines más destacados.

El próximo día 29, los escolares disputarán, a partir de las 10 horas, un nuevo cross en Ca´n Picafort.