3 MANCHESTER: Van der Gouw; G.Neville, Stam,Irwin, P.Neville; Beckham, Scholes, Keane, Giggs; Solskjaer y Cole.
Cambios: Butt por Scholes y Yorke por Cole
0 VALENCIA: Palop; Angloma, Djukic, Bjorkland, Pellegrino, Carboni; Mendieta, Farinós, Milla, Oscar; López.
Cambios: Sánchez por Oscar y Vlaovic por López
GOLES: Minuto 37: Roy Keane, 1-0. Minuto 48: Ole Gunnar, 2-0. Minuto 70: Solskjaer, 3-0
ARBITRO: Kim Milton Nielsen (DIN). Amonestó a Mendieta, Carboni y Farinós (m.74).

El Manchester United demostró ayer porqué es el actual campeón de Europa y del mundo al arrollar por 3-0 a un Valencia que sufrió su primera derrota en esta edición de la Liga de Campeones, con goles de Roy Keane, Ole Gunnar Solskjaer y Paul Scholes. El Manchester, cuyo trabajo creció de más en más durante los primeros 45 minutos, inauguró el marcador en el minuto 37 con uno de los típicos trallazos de Keane. El medio irlandés es experto en convertir en gol los balones que rondan la entrada del área y el tanto, su cuarto en lo que va de la Liga de Campeones, tuvo su sello y fue una digna celebración de la renovación del contrato. La segunda parte comenzó con buen tino para el Manchester, cuando Solskjaer, que siempre cuenta con llegada en los últimos metros, siguió con su racha goleadora al materializar el 2-0 tras culminar una precisa asistencia de Beckham.

Los pupilos de Sir Alex dejaron sentenciado el choque en el minuto 70.
El medio Paul Scholes, en la sombra durante la mayoría del encuentro, marcó de un cabezazo tras otro de los perfectos centros de Beckham, que dejó a Palop sin posibilidades.