2 MANACOR: Sión, Tomás, Marcelino, Dani, David, Monserrat, Ramón, Tolo Muñoz, Vidal, Iván y Ortega.
Cambios: Mesquida por Tomás, Pujades por Marcelino y Tent por Tolo Muñoz.

2 CONSTANCIA: Sastre, Martí, Fiol, Rafa, Sendino, Alomar, Silvano, Fullana, Paco Coll, Hurtado y David.
Cambios: Juanjo (1) por Silvano, Tomeu por Fullana y Navarro por Paco Coll.

ARBITRO: Martorell Coll (2). Buena actuación. Amonestó a los locales Tomás, Monserrat y Tent y a los visitantes rafa, Navarro y David. Expulsó por doble amonestación a Fiol en el minuto 79.
GOLES:
Minuto 9, Hurtado, 0-1.
Minuto 74, Vidal, 1-1.
Minuto 76, Fullana, 1-2.
Minuto 89, David al transformar una pena máxima, 2-2.

El Constància de Inca se acreditó en Na Capellera para disputar la final de la fase regional de la Copa Federación. El grupo de Nico López, que contaba con una mínima ventaja del partido de ida (1-0), quebró la eliminatoria a los nueves minutos con el gol de Hurtado.

Los rojiblancos se quedaron sin oxígeno y bajaron los brazos hasta la segunda mitad. Vidal le dio vida al partido en el minuto 74, pero Fullana destrozó el partido dos minutos más tarde. Luego, el Constància se quedó en inferioridad y el Manacor logró equilibrar el encuentro gracias a una pena máxima. Los de Inca esperan rival para la última eliminatoria.