0
EFE-Barcelona/Sevilla Barcelona no tuvo problemas para imponerse (69-57) a un Cantabria Lobos que se mostró anárquico en su juego desde el salto inicial. Los barcelonistas, sin jugar a un buen nivel, supieron aprovechar su poder bajo los aros para ganar al equipo cántabro. El Barça sacó partido de la falta de ideas de los de Quino Salvo en ataque, para situarse rápidamente nueve puntos arriba (17-8, min. 9). Un parcial de 0-9 propiciado por el acierto de Nix y de Goodes igualó el partido dos minutos más tarde (17-17).

El Barcelona no supo distanciarse de su rival, que llegó a dominar de un punto (22-23, min. 15) y notó en exceso la ausencia de Rentzias, lesionado en una rodilla, a la hora de efectuar las rotaciones en la posición de pivote. Suerte tuvieron los barcelonistas de que el Cantabria Lobos no pudiera mantener la continuidad en su juego en el último tramo del primer tiempo.

Navarro situó a los azulgranas en su máxima diferencia (32-23, min. 18), que quedó reducida a siete, al llegarse al descanso, tras un triple del irregular Goldwire (37-30). Los azulgranas no tuvieron problemas para mantener las diferencias en el segundo tiempo. El Caja San Fernando, con un inicio de campaña nada esperado para el actual subcampeón de la ACB y de la Copa del Rey, ha tenido que esperar a la cuarta jornada para conseguir su primera victoria, y lo hizo de una manera contundente (75-52) frente a un León Caja España que sólo plantó cara los primeros diez minutos