0

R.D
Ya se conoce el primer emparejamiento de semifinales, Barcelona-Adecco Estudiantes, después de que los estudiantiles sentenciaran su eliminatoria ante el vigente subcampeón de la liga ACB, el Tau Vitoria, tras derrotarles por un cómodo 69-59.

Los hombres de Sergio Scariolo resistieron casi 35 minutos, pero no pudieron soportar el tirón final de los madrileños tras un apretado duelo que consumió la primera parte sin efectos apreciables en el marcador (31-30) y que únicamente dejó sutiles detalles para los momentos de la verdad en donde los de Scariolo fallaron y dejaron en bandeja el pase a semifinales para el Adecco.

Por su parte el Real Madrid tendrá que esperar hasta mañana para conocer su rival en semifinales, ya que el Pamesa volvió a derrotar al Caja San Fernando por 68-55, situando el 2-2 en la eliminatoria.

La falta de concentración de los hombres de Imbroda en el segundo tiempo, que sólo sumaron 21 puntos, junto a la superioridad del juego interior de los locales fueron determinantes para que la eliminatoria siga viva.