0
PERE CASTELLÓ Antonio Lupiañez (ADA-Calvià), con un tiempo de 42 minutos y cuatro décimas, fue el ganador absoluto de la primera Carrera popular de Santa Margalida que se celebró ayer en un circuito urbano de trece kilómetros. Lupiáñez, se llevó además del trofeo que le acredita como vencedor de la prueba, veinte mil pesetas en metálico.

Fue segundo en entrar en la meta de la Plaça de la Vila el Tòfol Castañer (Colonya) a catorce segundos del primero, que también consiguió otras quince mil pesetas de premio junto al trofeo, siendo tercero en cruzar la meta Miquel Capó (ADA-Calvià) con un crono de 42'27, cosechando trofeo y diez mil pesetas.

Por su parte Vicente Ogazón fue cuarto, con un tiempo de 44'30, y entró en quinto lugar Manolo Ruíz y un crono de 44'31.
Manolo Picó entró en la sexta posición; Carlos Martínez fue séptimo, Jaume Jaume, octavo, Santos Martínez, noveno, y Valentín Novo concluyó en el décimo puesto.

Ciento dieciocho atletas tomaron parte en esta primera edición de la carrera, que organizó el Ajuntament para todas las categorías. El alcalde Toni del Olmó entregó los trofeos.