0

96 BREOGÀN: Gil (5), Ruf (6), Mason (16), Abad (18) y Green (19) "cinco inicial" Urreitzi (6), Manuel Pérez (9), Carreras (0), Borja Pérez (8), Ferrer (9), Díaz (0) y Ruano (0).
27 /44 tiros de dos, 10/15 tiros de 3, 12/14 tiros libres. 30 rebotes. 15 faltas personales.

70 BÀSQUET INCA: Jennings (12), Holgado (11), Adams (19), Alzamora (8), Castellanos (12) "cinco inicial" Figueras (0), Lánes (8), Canet (0).
20 /35 en tiros de dos, 6/22 en tiros de tres, 12/15 en tiros libres. 22 rebotes. 17 faltas personales.

ARBITROS: Estévez Camina y Sánchez Raúl. Sin eliminados.
Marcador cada 5 minutos: 13-9, 22-22, 35-33, 44-37 -descanso52-44, 68-51, 78-61 y 96-70 (final).

La buena dirección de Holgado, los puntos de Adams y Jennings yel alto nivel defensivo de todo el equipo desapareció por completo a falta de poco más de dos minutos para regresar a vestuarios. Un cambio a defensa zonal provocó un gran cortocircuito en el Bàsquet Inca y el Breogán aprovechó la tesitura para lograr su primera ventaja (44-37). Siguió redactando su tratado de anarquía el equipo de Arbucies en la segunda parte. Prescindió de cualquier sistema de juego, aceleró de forma absurda sus posesiones, descuidó la transición defensiva y entregó el partido al Breogán. Los gallegos se dieron un festín: 10 triples y un elevado porcentaje en tiros de campo y provocaron un marcador final para el sonrojo.