0
MONSERRAT JR. Durante el pasado fin de semana, el Consejo Superior de Deportes organizó en Madrid el Campeonato de España de lucha en las categorías de cadetes y seniors masculino y femenino.

La representación balear regresó de la capital de España con cinco medallas de oro individuales y una por equipos.

En lucha grecorromana seniors lograron la medalla de oro Vicente Lillo (54 kgs), Germán del Val (58 kgs) y Moisés Sánchez (63 kgs).

En libre olímpica seniors se imponían Francisco Sánchez (54 kgs) y David del Val (58 kgs), mientras que Pilar García lograba el bronce (51 kgs).

El éxito de la representación balear se completaba con la medalla de plata del cadete Agustín Sánchez (46 kgs) en libre olímpica.

Finalmente hay que decir que la selección balear se clasificó en tercera posición, mientras que el Gimnasio Budokan finalizaba Campeón de España por clubes de libre olímpica y bronce en grecorromana.