2 MALLORCA B: Leo Franco (2), Pep Lluís Martí (1), Ivo (3), Potenzoni (1), Sastre (1), Braña (1), Luque (3), Maldonado (1), Diego Tristán (2), Fernando Ortiz (1) y Vaqueriza (2).
Cambios: Miguel Angel Valerón (1) por Pep Lluís Martí, Alvaro Cámara (1) por Diego Tristán y Rondo (-) por Maldonado.
0 LAS PALMAS: Cicovic (2), Sarasua (0), Paqui (0), Herrera (0), Eloy (0), Socorro (2), Oscar (1), Víctor (1), Samways (2), Merino (0) y Pachi (0).
Cambios: Angel (0) por Herrera, Josico (1) por Merino y Bjelica (1) por Pachi.
ÀRBITRO: Pinar Martínez (Colegio castellano manchego). (0). Mal. Amonestó con la cartulina amarilla a los locales Ivo, Maldonado y Vaqueriza y a los visitantes Herrera, Socorro, Víctor y Pachi. Expulsó por doble amonestación a Luque en el minuto 78.
GOLES:
Minuto 24, Luque ejecuta un golpe franco al borde del área y supera de fuerte tiro raso al meta Cicovic, 1-0.
Minuto 78, contragolpe que conduce Tristán, el sevillano cede a Luque que empuja el balón a la red, 2-0.
INCIDENCIAS: 3.492 espectadores en las gradas que dejaron en taquilla 110.500 pesetas.

XISCO CRUZ
El Mallorca B logró un importante triunfo para consolidarse en la categoría ante un Las Palmas que acusó en exceso las numerosas bajas que tenía para este encuentro. Alberto Luque, autor de dos tantos, habilitó a un conjunto que mostró su mejor rostro y que pudo conseguir un resultado más amplio. Los de Castellano apenas dispusieron de ocasiones para marcar y ofrecieron una lamentable imagen en el terreno de juego mallorquinista. El filial balear pone fin a una racha de cuatro partidos consecutivos sin ganar.