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TOMEU TERRASA/JOAN TORRES (ENVIADOS ESPECIALES) El doctor Joan Roig no pone en duda que sus jugadores estarán bien alimentados en Varazdin, pero tampoco está dispuesto a asumir riesgos. Por ese motivo, el jefe de los servicios médicos del club ha ordenado incluir en el equipaje cincuenta litros de aceite de oliva a fin de minimizar la posibilidad de que los integrantes de la plantilla sufran algún tipo de transtorno gástrico debido al brusco cambio entre la cocina mallorquina y la croata. Roig ya ha dado las pertinentes instrucciones a los responsables de cocina del Hotel Tourist, un sobrio y no excesivamente acogedor establecimiento con todas las señas de identidad de un hotel del este. Ubicado en pleno centro de Varazdin, el Tourist se encuentra a cinco minutos andando del estadio del Varteks. Los jugadores bermellones no disfrutarán en él de grandes comodidades, pero sí tendrán lo necesario para descansar las horas previas al encuentro (incluyendo una sauna y un viejo gimnasio). A la espera del equipo, Ramón Servalls y Eduardo Basigalup son por ahora los únicos mallorquinistas en el Tourist.