0

Este fin de semana se reanudó tras el parón navideño la competición balear de petanca, entrando en la segunda vuelta del campeonato y en la que los equipos que aspiran al título final deben apretar al máximo para no dejar escapar punto alguno.

En cuanto a los resultados de esta jornada, en la Liga Nacional, el líder, el Puente, ganó con suma comodidad al Es Fortí por 7-2. El segundo clasificado, el Bar Central, fue más contundente ante el colista, el Lidia, 8-1. En Superpreferente Son Gotleu, Puente y Punta Verde siguen su lucha particular y en esta jornada sumaron un nuevo triunfo ante Sóller, Hispano Francés y Can Gaspar respectivamente. En la cola sigue el Atco. Andratx que perdió ante el Unión de Inca por 7-2.

En la preferente femenina destacar la victoria del Son Cotoner ante las hasta ayer invictas chicas del Puente por un ajustado 5-4. Con esta derrota las del Puente han sido alcanzadas al frente de la clasificación por el San Francisco que sufrió para doblegar al Sóller. En primera femenina el Vivero Mallorca no tuvo problemas ante el Cabana, 6-3 y sigue dominando en solitario la clasificación con 5 puntos sobre el Can Pastilla.