Momento del encuentro entre Francia y España. | ALESSANDRO BIANCHI

1

La selección española de rugby 7 perdió este lunes ante Francia por 24-12, al igual que el día de su debut, en los partidos que se dirimen del quinto al octavo puesto de los Juegos Olímpicos.

Las españolas terminarán los Juegos o séptimas u octavas, dependiendo del resultado del partido entre Fiyi y Estados Unidos, que se juega a continuación.

Francia no dio respiro en casi todo el partido y se puso por delante en el marcador desde el arranque del encuentro y llegó al descanso con una clara ventaja de 17-0, sin dar opciones a las Leonas.

El equipo español no jugó con la determinación de la que hizo gala ante Australia en los cuartos de final y apenas logró lanzar su primer ataque a dos minutos del final, cuando el partido estaba decidido.

Amaia Erbina anotó el primer ensayo español, con la conversión de Patricia García, e Iera Echebarría el segundo, ya con el tiempo cumplido.