Fernando Bujosa, en lo más alto del podio del Circuito de Estoril. | ESBK

0

El motociclismo mallorquín firmó un nuevo resultado ilusionante. El joven piloto mallorquín Fernando Bujosa se impuso en la segunda carrera de la categoría de PreMoto3 en el Campeonato de España de Superbikes, que este fin de semana se ha trasladado hasta Portugal, para afrontar dos jornadas de competición en el Circuito de Estoril. Tras una caída en la carrera del sábado, cuando peleaba con los mejores para acabar último, Bujosa se sacó la espina 24 horas después.

El balear, de 13 años, fue el más listo en un desenlace eléctrico. Así, Fernando Bujosa se impuso tras doce vueltas (22:15.987) y sumo 25 puntos a su casillero que le postulan en la carrera por el título. Integrante de la Vadillo School Racing, el piloto isleño ya fue tercero en la cita de Motorland Aragón y cuarto en Cheste, aunque esta victoria le da alas para soñar en una temporada 2023 clave para su futuro deportivo.