Jorge Lorenzo, en acción en la Porsche Carrera Cup Italia, en Imola. | Q8 Hi Perform

1

Jorge Lorenzo abrió su participación en la Porsche Carrera Cup Italia en la manga disputada en el legendario trazado transalpino de Imola, una cita en la que el cinco veces campeón del mundo de motociclismo fue directo a la clasificación tras no poder tomar parte en los entrenamientos libres de la prueba, que abre esta nueva etapa de manera oficial para el balear, que la pasada semana cumplió 35 años.

Enrolado en el equipo Q8 Hi Perform, Lorenzo logró acabar la carrera en la posición diecinueve, mejorando una plaza su lugar de arranque desde la parrilla -salía 18º- y mostrando buenas maneras y sensaciones al volante de su Porsche en el que era su debut dentro de este evento. La victoria fue para Diego Bertonelli, que hizo buena la 'pole' y también firmó la vuelta rápida, para imponerse en Imola, por delante del vigente campeón, Alberto Cerqui.