Los jugadores del Andratx mantean a su entrenador, José Contreras, tras superar al Inter Manacor y conseguir el título de Tercera y el ascenso a Segunda Federación en sa Plana este domingo. | Laura Becerra

0

Andratx Andratx "A" 3

Inter Manacor Inter Manacor 0

Tercera División | Jornada 30 | 23/04/2023 12:00 | Final

El Andratx es el nuevo campeón de Tercera y nuevo equipo de Segunda Federación tras salir airoso de una última jornada diabólica en la que hasta cuatro equipos optaban al mismo objetivo. El equipo de José Contreras, que partía como líder y dependía de si mismo, ha completado su viaje de ida y vuelta a la cuarta categoría del fútbol nacional al imponerse 3-0 al Inter Manacor en sa Plana.

Un gol de penalti de Diego Martínez al filo del descanso ha allanado el camino del Andratx, que ya había recibido malas noticias de los otros campos en los que jugaban sus perseguidores. Y es que tanto el Manacor como la Penya Indepent solventaban con contundencia sus respectivos compromisos ante el Collerense (3-0) y el Penya Sant Jordi (0-3) respectivamente.

El Andratx no ha dejado lugar a la sorpresa redondeando la victoria hasta el 3-0 en la segunda mitad y ha hecho valer su triunfo para conseguir el título y el ascenso en una apasionante jornada final en el grupo balear de Tercera.