Arnau Ortiz celebra el gol de la Peña Deportiva contra el Terrassa. | Arsen Voronyy

0

La Peña Deportiva, ahora sí, es equipo de playoff. El equipo peñista ha vencido este domingo al Terrassa por la mínima (1-0) con un gol de Arnau Ortiz en la segunda mitad y se aseguró así su presencia en la fase de ascenso a Primera RFEF. La semana pasada, los peñistas festejaron el pase, pero el hecho de que el Comité de Competición decidiera que finalmente se tiene que jugar el duelo Numancia-Lleida impedía que el billete al playoff lo obtuviera matemáticamente.

Peor suerte han tenido el CD Ibiza y el Formentera. El equipo rojillo cayó por un contundente 3-0 ante el Europa, un equipo ya descendido a Tercera RFEF y contra el que perdía por dos goles antes de cumplirse el primer cuarto de hora. Por su parte, los rojinegros sucumbieron contra el Andratx por el mismo marcador (3-0) en el derbi balear de la jornada.

La expulsión del portero Óscar Santiago en el minuto 54, con 0-0 en el electrónico, supuso un lastre muy grande para los pupilos de Míchel Alonso.