Otros deportes

El balón parado del Málaga iguala al mejor Espanyol del curso

El Málaga se llevó un punto del Power8 Stadium con dos goles a balón parado, después de que el Espanyol se avanzara en dos ocasiones con tantos del ecuatoriano Felipe Caicedo, en el 17, y del uruguayo Christian Stuani, en el 88, una acción que Duda dejó en nada con una falta directa en el descuento.

Efe21/09/14 0:00

Fútbol

El Eibar, superior, se lleva los puntos ante un Elche desdibujado

El Eibar, debutante en la máxima categoría, no quiso dejar pasar más tiempo y sumó su primera victoria lejos de Ipurúa a costa del Elche (0-2), al que asestó un duro golpe con los tantos de Dani García y Raúl Albentosa en el primer periodo.

Fútbol

El Almería saca los puntos y las carencias a la Real Sociedad en Anoeta

El Almería se ha llevado un triunfo justo de Anoeta en un partido que ha dominado salvo en los primeros minutos y que se ha resuelto con goles de Mauro Santos y Alberto De la Bella en propia portería, ante una Real muy floja que tuvo sin embargo el empate tras la expulsión de Sebastián Dubarbier en los instantes finales.

Fútbol

El Villarreal remonta al Rayo y se afianza en la zona noble

El Villarreal logró una remontada espectacular ante un Rayo Vallecano que llegó a ir ganando 0-2, pero que se vino abajo en la segunda mitad y eso lo aprovechó el conjunto castellonense para vencer por 4-2.

Fútbol

El Sevilla ganó bien a un Córdoba con lagunas

El Sevilla pudo por primera vez con el Córdoba en la máxima categoría y se impuso por 1-3 en un choque que debió sentenciar antes porque sólo se fue al descanso con un 0-1 corto para sus méritos, mientras que tras el descanso se complicó con el 1-2 de Borja García, aunque el colombino Bacca sentenció.

Fútbol

Jhon Córdoba castiga un error de Iturraspe y el desgaste del Athletic

El delantero colombiano Jhon Córdoba ha castigado este sábado en San Mamés un grave error de Ander Iturraspe y el desgaste con el que el Athletic Club llegó tras una semana 'Champions' al partido, que se decidió a favor del Granada con un tanto en la primera mitad del jugador sudamericano.

Efe20/09/14 0:00