Fútbol

Piti da oxígeno al Granada y ahoga aún más al Betis

Un gol de Piti a la media hora de partido fue suficiente para que el Granada CF venciera al Betis por 1-0 para acabar con una racha de tres derrotas consecutivas y hundir un poco más en el fondo en la clasificación al conjunto hispalense, que se mantiene muy alejado de la permanencia.

Efe16/02/14 0:00

Fútbol

El Celta gana un partido afeado por el lanzamiento de un bote de humo

Un gol del chileno Fabián Orellana y otro postrero de Nolito proporcionaron el triunfo ante el Villarreal del Celta en el estadio de El Madrigal, convertido en el escenario de un bochornoso espectáculo final, a causa de la caída desde la grada de un bote de humo, que interrumpió el partido a tres minutos del final durante cerca de veinte minutos.

Fútbol

Sergio García lleva al Espanyol a un merecido triunfo en San Mamés

Sergio García, con un espléndido partido, especialmente en la primera parte, ha llevado hoy al Espanyol a una merecida victoria en San Mamés, por 1-2, la que ha sido la primera derrota liguera del Athletic Club de Bilbao en su nuevo campo.

Fútbol

El Sevilla desperdicia la oportunidad de ganar ante un Valencia con diez

El Sevilla, que acumula ya seis jornadas sin ganar, perdió en esta ocasión una gran oportunidad para hacerlo al no pasar del empate a cero ante un Valencia que fue mejor en la primera mitad y que jugó gran parte de la segunda con diez por la expulsión del portugués Diego Costa.

Fútbol

El Eche falla un penalti y perdona a un serio Osasuna

El Elche pudo sumar una nueva victoria pero erró un penalti y perdonó (0-0) a un Osasuna que estuvo muy serio toda la noche, aunque no dio muestras de peligro en ataque.

Efe15/02/14 0:00

Otros deportes

Barral y Navas ponen al Levante mirando a Europa

Un tanto de David Barral dio la victoria al Levante frente al Almería (1-0) y situó al conjunto valenciano, provisionalmente, en puestos europeos, mientras que el equipo andaluz tendrá que seguir luchando para no complicarse la permanencia.