Almería

Otros deportes

El Atlético sucumbe al infortunio y se deja el liderato en Almería

El Atlético, atascado en ataque y lastrado por los errores de Daniel Aranzubía en la portería, se dejó el liderato en Almería, en seis minutos caóticos del tramo final que acabaron con el portero expulsado y el capitán Gabi en la meta.

Efe09/02/14 0:00

Fútbol

Osasuna supera al Getafe y da un salto a la zona media de la tabla

Osasuna ha conseguido su cuarta victoria en el Sadar, con goles de Oriol Riera (m.6) y de Roberto Torres (m.88), ante un Getafe que mereció mejor suerte por su dominio y mejor fútbol, pero su falta de acierto le condenó y suma ya ocho jornadas sin ganar.

Fútbol

El Valladolid iguala al Elche con dos goles de Osorio en frenético final

El delantero colombiano Humberto Osorio, que reaparecía después de una lesión, protagonizó el frenético partido disputado esta tarde en Valladolid al anotar los dos goles de su equipo y nivelar el 0-2 con que se había puesto el Elche mediada la segunda parte.

Fútbol

El Espanyol desmonta al Granada con diez

El Espanyol amarró una sufrida victoria ante el Granada con un gol de Héctor Moreno en el minuto 78, tras un saque de esquina, después de quedarse con diez a la media hora por la expulsión de Víctor Álvarez, algo que, pese a todo, no cambió el conservador planteamiento andaluz.

Sofiane Feghouli

Fútbol

El festival del Valencia deja muy tocado al Betis

El festival de juego y tantos del Valencia, en su mejor partido de la temporada, propició una goleada ante el Betis, que nunca tuvo opción de dar réplica a su rival y que se queda con esta derrota muy tocado en la última posición de la tabla.

Efe08/02/14 0:00