Fútbol

Griezmann y José Ángel dejan herido a Almería y a su entrenador

La Real Sociedad consiguió su segundo triunfo de la temporada en Anoeta con una goleada de la que participaron el francés Antoine Griezmann, con dos tantos, y José Ángel para derrotar a un Almería cuyo técnico Francisco Javier Rodríguez queda en la cuerda floja.

Efe27/10/13 0:00

Fútbol

El Zhar lidera el triunfo del Levante ante un Espanyol irregular

El Levante se impuso por 3-0 al Espanyol en un encuentro en el que marroquí El Zhar lideró la goleada local ante un rival irregular, que recibió los dos primeros tantos en tan sólo dos minutos, mediado el primer periodo, y que no mostró capacidad de reacción para hacer peligrar la victoria levantinista.

Fútbol

El Granada se impuso con un gol de Iturra a un Elche espeso

El Granada se impuso con un gol de Iturra (0-1) a un Elche espeso y falto de ideas en un partido en el que el equipo visitante hizo lo suficiente para ganar, lo que impidió que los locales acumularan su cuarta victoria consecutiva.

Fútbol

El Sevilla mira hacia arriba tras ganar a un Osasuna en inferioridad

El Sevilla, que acumula cinco jornadas sin perder, con tres victorias y dos empates, empieza a mirar a la parte a la parte alta de la tabla tras imponerse por 2-1 al Atlético Osasuna, un equipo que tuvo la adversidad de jugar desde el minuto 34 en inferioridad por la expulsión de Damiá Abella.

Fútbol

El Villarreal arrolla al Valencia

El Villarreal goleó al Valencia en el duelo autonómico de El Madrigal (4-1) en un partido en el que los locales fueron superiores e incluso desperdiciaron un penalti por medio del mexicano Giovani dos Santos, autor de otros dos goles.

Real Valladolid

Fútbol

El Valladolid impone su dominio con una goleada en Vallecas

El Valladolid sumó en Vallecas, ante el Rayo, su primera victoria (0-3) a domicilio de la temporada, en un partido en el que marcaron Ebert, Javi Guerra y Larsson y que el conjunto pucelano dominó desde el principio ante un rival demasiado frágil en defensa.

Efe26/10/13 0:00

Celta

Fútbol

El Celta humilla al Málaga en La Rosaleda y respira en la zona baja

El Celta rompió su racha de cuatro partidos sin ganar y humilló con un 0-5 a un Málaga perdido, sin rumbo y que mostró todas sus carencias, lo que le hace sumar cuatro jornadas sin vencer.