Fútbol

El Málaga acusa la Liga Campeones y sucumbe ante un Espanyol efectivo

El Málaga perdió la cuarta posición tras la derrota de hoy ante el Espanyol, que aprovechó dos ocasiones que tuvo, en un partido en el que los malaguistas acusaron el esfuerzo físico y psicológico de la Liga de Campeones, y fueron una sombra de ese equipo que apabulló al Oporto.

Efe17/03/13 0:00

Fútbol

El Valencia resuelve con goleada un partido nivelado

Un Valencia sin chispa se quedó con los puntos y la diferencia de goles en un partido en el que todo le salió de cara ante un rival que querrá olvidar cuanto antes el encuentro a pesar de haber ofrecido algunos minutos de buen fútbol, aunque sin crear peligro.

Fútbol

La Real Sociedad golea al Valladolid y va en serio a por la cuarta plaza

La Real Sociedad goleó por 4-1 con un fútbol exquisito a un Valladolid que aguantó media primera parte y avisa de que va muy en serio en su lucha por la cuarta plaza, que clasifica para la Liga de Campeones.

Efe16/03/13 0:00

Fútbol

El Deportivo resucita en el derbi de la agonía y deja tocado al Celta

El Deportivo resucitó en el derbi de la agonía, el que disputaron los dos últimos clasificados de la Liga BBVA (3-1), volvió a ganar después de nueve partidos en los que solo había conseguido dos puntos, y, de paso, dejó tocado a su eterno rival, el Celta de Vigo, que encajó pronto el primer gol y perdió opciones con la autoexpulsión de su estrella, Iago Aspas, con 60 minutos por delante.

Fútbol

El Getafe sella la permanencia y mantiene vivo su sueño europeo

El Getafe ganó 1-0 al Athletic, alcanzó los 42 puntos que teóricamente otorgan la permanencia en la Liga BBVA, y mantuvo su sueño europeo a costa de un equipo que sigue atascado en la zona media y mira de reojo a los puestos de descenso.