Fútbol

La Real no reflejó su dominio con un jugador más ante un buen Levante

El Levante se llevó un valioso punto del estadio de Anoeta tras aguantar con un hombre menos la segunda parte, por la expulsión de Karampelas, ante una Real que jugó mejor, pero que no acertó en los últimos metros.

Efe17/02/13 0:00

Fútbol

El colista no reacciona con Fernando Vázquez

El Deportivo, colista de la Liga BBVA, no encontró la reacción deseada con la llegada esta semana al banquillo de Fernando Vázquez y sufrió una nueva derrota, en esta ocasión por 3-1 ante el Sevilla, equipo que sigue intratable en su estadio desde que le entrena Unai Emery y que se acerca a los puestos europeos.

Efe16/02/13 0:00

Fútbol

El Getafe sentencia a Paco Herrera

El Getafe ganó por 3-1 con solvencia al Celta de Vigo y sentenció al entrenador Paco Herrera, cuyo puesto en el banquillo peligra tras sumar seis partidos consecutivos sin ganar y mantener a su equipo en los puestos de descenso.

Fútbol

Saviola y Caballero dan el triunfo al Málaga

El Málaga ganó por primera vez en La Rosaleda después de dos meses, por 1-0 gracias a un gol del argentino Javier Saviola y a más de una decena de paradas de su compatriota Willy Caballero ante el Athletic Club, un rival que apretó en la segunda parte y que rondó el empate.